|
|
|
2005/3/8 02:04 |
|
|
|
黒猫Moon ☆新宿アルタ地下のスイマー☆
まつゆうさんこんばんは! 名古屋の黒猫です。 67日と東京に行ってきました。 代官山のチョコホリックカフェに友達と行ったり、 表参道であった、素敵なイベントにも参加してきました。 帰りに新宿アルタの地下、スイマーに寄りました。 まつゆうさんがブログで載せていた乙女シューズ、 ありましたよ! 可愛かったけれど、荷物になるのであきらめました。 ライトつきのコンパクトも、うさちゃんのりもありました。 もしかして、ここがまつゆうさんのごひいきのお店ですか? お土産に友達に安くて可愛い文具と、 自分用に刺繍入りの可愛いバッグを買いました。 また東京行きたいです!
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/3/15 04:54 |
|
|
|
まつゆう
こんばんわ☆ 東京にいらっしゃったのですね♪チョコホリックカフェ可愛いですよね。(写真とれないのがつらいけど!)まつゆうのよくいくスイマーは新宿ではないですね〜。でもきっと全店同じものが入荷するんじゃないかな?次回はchelucyファンコミュニティの集まりのときにでも是非遊びに来てくださいね!
|
|
|
|
|
|
|
|