|
|
|
2005/2/25 18:17 |
|
|
|
まなみ お久しぶりです。
まつゆうさんお久しぶりです。 覚えていてもらえると嬉しいです^^* まなみです。 いつでもプチレディープログ楽しみに見ています。 最近の記事で、レトロフラワーサングラスはとっても可愛くてビックリしてしまいました。 さすがまつゆうさんです☆☆ 工夫してあるものが大好きなので一目ぼれしてしまいました。色合いもとても可愛いし センスがいいですねv
お洒落で、しかもそれが似合うなんてさすがまつゆうさんだなぁ〜とっても うらやましいです。
あと 私服も素敵です☆ すべて、まつゆうさんに似合うしお洒落だし 町とかでもとても目立ちそうですv 憧れの的になりそうで、うらやましいです☆
私は、レトロは結構好きですが あまり持っていないんです。 最近では、写真集とかまつゆうさんのHPとか 見て満足しています。 いつかお買い物で可愛いお洋服買う時の参考にさせていただきたいです^^*
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/3/15 04:42 |
|
|
|
まつゆう
おひさしぶりです!お返事が大変遅くなってごめんなさい。 あのサングラスは普通の雑貨屋さんで購入しました!多分アンティークではないと思います。結構見かけるので探してみてくださいね。でもなかなか派手でつける勇気のある人は少ないかも?!(笑)
私服クリップは少しお休みしちゃってますが、フーニーが少し落ちついたら再会しますー!お楽しみに☆
|
|
|
|
|
|
|
|