|
|
|
2005/2/20 22:18 |
|
|
|
わかめ やっと
鍵を見つけました! 素敵なプレゼントありがとうございます!
私も黒猫moonさんと同じく大学院生です。鍵を見つけてから、ハッピーな事があり、あぁ〜、魔法だ〜、と思っています! 自分が幸せになる事ができれば大好きな人達も幸せにできるのでは?!と考えられるようになりました。
素敵な魔法、ありがとうございました!
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/2/24 10:54 |
|
|
|
黒猫Moon ☆大学院生☆
わかめさん
なんだか嬉しいです。 専攻は何ですか? わたしはジェンダー論と文学です☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/3/2 00:32 |
|
|
|
わかめ 黒猫Moonさん!
嬉しいですね!二人とも鍵を見つける事ができましたし! ジェンダー論、、、すごいですね!
私の専攻は古代中国思想です。主に出土した資料の解読と思想史的意義を研究しています。
私は十年ぶりに研究室にきた女子だそうで、乙女の世界を先輩たちに理解してもらうのが大変です(笑)でも後輩に女の子が二人入ってきたので嬉しいです。
ラヴ無いです(笑)憧れていた先輩は卒業して、大学の助教授になってしまった・・・
私は研究だけではイヤで、キノコも好きだし、古着やベルボトムも好きだし、おしゃれします。自己満足ですね。
黒猫Moonさんの研究室はどうですか?楽しい(苦しく、充実した)毎日を送ってますか?男女の比率はどうですか?
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/3/15 04:49 |
|
|
|