|
|
|
2005/2/20 12:41 |
|
|
|
砂漠の愛ちゃん お年賀
こんにちわぁ〜(*^-^*) だいぶだいぶ遅くなりましたがお年賀どうもありがとうございました。まさか!当たるとは思っていなかったのでハガキが来た時にはまさに今年の運勢は大吉だと思いました。 本当に有難うございました。とても素敵で感動しました。一生大切にします(・<・。)キュン。
それからファンレターをあこがれのまつゆうさんにお便りしたいのですがファンレターのあて先はありますか?もしよろしければ教えてください! 今、私の住んでいる所でディズニーの切手が発行されていて特に!バンビの切手は涙と鼻水が出てくるほどカワイイです(@0@)
これからもたのしい日記やレトロなinfoの発信お願いします。ペコリ(・*・。)
Love and Peace
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/3/15 04:31 |
|
|
|
まつゆう
こんにちわ!お返事が大変遅くなってごめんなさいー。年賀状当選おめでとうございます♪ぜひお部屋にでも飾ってあげてくださいね。
ファンレターは、『チェルシーのおしゃれ入門』の出版社、河出書房新社で受け付けています☆
151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-32-2 株式会社 河出書房新社 「チェルシーのおしゃれ入門」まつゆう宛
こちらまでお願いします!バンビ切手でおくってくれるのかな?今から楽しみ!
|
|
|
|
|
|
|
|