|
|
|
2005/2/2 01:53 |
|
|
|
わかめ ムーン・ストラックのカフェ
まつゆうさん、こんばんは! こんな事を伺っても、bbsに掲載されないと思いますが、ムーン・ストラックのカフェ!!初日かパーティーに行かれますか? どちらにこられるんだろうか・・・それが知りたい私・・・。教えていただけないのは重々承知の上で カキコしました。
あと、ビルケンシュトック!!私も大好きです!。足の皮が薄いので、ビルケン以外のサンダルだと、夏は流血事件に・・・それからは、サンダルは必ずビルケンです。靴も履きます! 最近、ビルケンのお店を覘いていなかったのですが、花柄のかわいいのが出てるんですね! 私も欲しい〜
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/2/5 05:03 |
|
|
|
まつゆう
パーティの日程を実は聞いてないので予定に入れてませんでしたー!いつなんだろう。来週は結構つまっているので時間があえば顔を出したいですが、今のところ予定に入れてません〜。
ビルケンいいですよねー! まだブログに載せてませんが、あの後調子にのって2足買っちゃいましたよ〜(笑)時間がある時に載せます〜☆
|
|
|
|
|
|
|
|