|
|
|
2005/1/30 16:50 |
|
|
|
ゆみ ♪
いつも拝見させて貰ってます★ ブログのキレイと拝見シリーズが特に参考になるので好きなんです^^☆ 髪型とかかわいいです!後ろにクルクルお団子巻き?ってどうやってるんですか?? まつゆうさんとっても肌きれいですよね!! 美肌ですよ!輝きをはなってます! 私もまつゆうさんのように美肌になりたいです! これからも楽しみにしてます☆★
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/2/5 04:52 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして♪ 拝見シリーズ、次回は新しい風が吹きますよ。この間取材してきました☆クルクルお団子巻はすっごい簡単です!くせ毛っぽくボリュームがあった方が可愛いので、髪の毛を乾かしたら少し湿ってるくらいで、ゴムに絡ませながら適当にお団子にしちゃってください。で、しばらくすると髪の毛がぐちゃぐちゃっとくせ毛っぽくなるのでそれに巻き付けるようにお団子にするのです☆これやっちゃうとストレートにするのはかなり難しいのでお団子にしたい前の日がベストかな。お肌誉めてくれてありがとう!スキンケアはまつゆうの趣味です(笑)お肌ってちゃんと気持ちに答えてくれると思うので美肌作戦がんばってくださいね♪
|
|
|
|
|
|
|
|