|
|
|
2005/1/18 01:04 |
|
|
|
わかめ まつゆうさん!と一緒!
お久しぶりです。わかめです。 まつゆうさんの私服みせていただきました〜!! かわいい〜*(^^)*
実は私もあのパッチワークベルボを持っています。でも私は小さいから引きずっているし、まつゆうさんみたいに、ピッタリにならないんですよ。 それで、サイズを下げたら今度は骨盤が入らなかったので1号を購入し、穿いています。
これからも、まつゆうさんの私服が見たいです!参考になります(^^)
ところで、まつゆうさんのお手紙を河出書房宛に送りました。その内まつゆうさんのお手元にとどくのかなぁ〜
ではまた〜。早く元気になってくださいね。
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/1/20 02:42 |
|
|
|
まつゆう
お久しぶりです! 今回の私服はかなり男の子っぽいイメージの日ですね。もっとラブリーな日もあったりしますよ(笑)ワッペンベルボ、ミズタマも買おうとしたんだけど足が長過ぎてダメだったんですよー(笑)ちくしょー。まぁ、ぴったりだったんでよしとします。
お手紙昨日届いたので今日お返事送りました。2.3日中にはとどくんじゃないかな?そうそう、小岩井のひつじ帽持ってるの!matsu-you's eye!!の2001年11月頃に載ってました。あれ可愛いよねー。あとインディアンな服装も大好きです!
お手紙のお返事お楽しみに☆
|
|
|
|
|
|
|
|