イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2005/1/16 16:57 

和奈 遅くなりまして…

お久しぶりです、まつゆうさん◇
年賀状のお礼が遅くなり申し訳ありません。
もう今年はムリだろうと思っていたのでビックリシマシタ!
なんとなくではあったのですが、お年玉があたりそう!という予感があって今日までかきこんでいなかったのですが 笑 当たりました!www
すごいです!これで2回目か3回目ですよね?
毎年CHELUCYの幸せをわけてもらってありがとうございます!!! あたった切手でお手紙を書きますので(筆不精なんですが…)期待せずにお待ちくださいませ笑 今年も皆さんにとってすばらしい一年になりますように! チェルばんばんざい!

2005/1/20 02:33 

まつゆう 

すごーーーーーーい!
和奈ちゃん去年も切手あたってたよね。ほんとすごいや!毎年当ってるのって1人だけじゃないかな。年賀状のお返しは首を長くしてお待ちしています☆chelucy佐賀支部も作りたいね(笑)今年もよろしく!

2004/1/21 17:59 

和奈 笑  JOY

こんにちは。お返事ありがとうございます!
Chelucy佐賀支部っていうのが笑いました!
都会の支部じゃなくて佐賀っていうところがひと味違いますねww!そういうことができたら最高にステキです!その時はぜひぜひお手伝いさせてくださいませ!CHELUCYばんざい!
お手紙にイロイロと書こうと思っているのですが
河出書房さんの方にお送りした方がよろしいんですよね???皆さん風邪などひかれないようにきをつけてくださいませ!ではではマタ!◇◆

2005/2/1 04:55 

まつゆう 

佐賀支部の前にchelucy東京本店を作らなきゃ!なんですが、もしかしたら今年できたりするかもよ?!(←願望(笑))東京本店ができたら是非遊びに来てね♪いつかは、「まつゆうと行く!チェルマニ韓国買い物ツアー」とかもしたいんだよねぇ〜。

お手紙は、河出書房新社さんにお願いします☆

2004/2/22 01:50 

和奈 もうすぐひな祭り!

こんばんは☆
ご報告が遅れたのですが、お手紙は届いたでしょうか? 住所を間違ってたらどうしようかと
ヒヤヒヤしております***
関係ないですが、hdd musicplayerが欲しいんですがかわいいのがないかな?って思ってます。オススメありますか?
自分で飾り付けてもいいし、かわいいシールとか
あればこそっとw教えてください♪♪
ではマタ! おじゃましました☆

2005/3/15 04:33 

まつゆう 

お手紙届いてますよー!
とても素敵なお手紙ありがとうね☆hdd musicplayerはね、ドラPodがおすすめです♪

apeboard+ by 2apes