|
|
|
2005/1/15 14:20 |
|
|
|
ジョゼ★
まつゆうさん!!私は半年ちょっと前から、chelucyにはまっているものです。私はここを見つけて以来、このサイトを見なかった日はありません!毎日、本当に楽しませてもらっています!!もちろん、本も買いましたよ! 今まであまり考えたことがありませんでしたが、私はこのサイトというかプログを読んで楽しませてもらってるけど、まつゆうさんはほとんど毎日欠かさずプログを書いてるんですよね。なんだか、文章が変だけど、それってすっごくすごいことだと思います。まつゆうさんの書く文章によって、それに影響を受けてる人がたくさんいるってすごいと思います。でもやっぱりその分辛いこととか、きついことがあるんですよね。まつゆうさんが「このプログを最後に・・・」って書いているのを読んで、そんな風に思いました。なんだか本当になんて言ったらいいかわからないけど、私はまつゆうさんにすっごく元気付けてもらってます。だから、まつゆうさんが無理して、元気をなくさないでほしいです。だから無理しないで下さいね。まとまらない文ですみません・・・。
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/1/20 02:26 |
|
|
|
まつゆう
ジョゼちゃん、ありがとう!!! ほんと心配かけてしまってごめんね〜。
ほんとみんなからメールや書き込み貰って励まされました。私がみんなに可愛いを配達する為のエネルギーは、チェルマニちゃんたちから貰ってるんですよ。ほんとにありがとう!これからもよろしくね。
|
|
|
|
|
|
|
|