|
|
|
2005/1/7 13:15 |
|
|
|
まりりん 年賀状…
遅れましたがあけましておめでとうございます。 いつもブログも楽しみに見ています♪ 今年は年賀状がはずれてしまって残念でした…! 見たかった〜!! でも去年素敵な年賀状をいただいたので、贅沢ですね。 実は、年末年始慌ただしくて、今年はまつゆうさんに年賀状が出せる宛先があったのに、うっかり出し忘れてしまいました(汗) 今さらで恥ずかしいのですが、これからでも送っていいですか…??
チェルシーのお店、ものすごーく楽しみです! まつゆうさんは、いつか絶対にショップをプロデュースするべき!と勝手に思っていたので(笑) がんばって下さいね♪
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/1/20 01:59 |
|
|
|
まつゆう
レスが遅くなってしまってすいません!お久しぶりです。 実は引っ越してしまったので、住所は違うのです。年賀状はブログに載せておきましたので是非ご覧ください。
chelucyのリアル店鋪、やりたいですね〜!!!ほんとこれは最大の夢です。駄菓子屋のおばちゃん的なのりで人生相談とかうけえたいです(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|