|
|
|
2005/1/6 17:56 |
|
|
|
祥子 あけましておめでとうございます
もう2年くらい?ずっとchelucyのホームページ、見せていただいてるんですが初めてのカキコミです☆ 下ののぞみさんと同じなんですが、私も年賀状のお礼です♪とても嬉しかったです! ずっとこのホームページやブログを見ていて、まつゆうさんてすごくluckyな方だなぁと思っていたので、なんだか今年はまつゆうさんのluckyを分けていただいた感じでィイ事がありそうな予感です☆★今年は私にとってすごく大事な年だから余計嬉しいです!お守りがわりに手帳にはさんで大切にします☆ ブログもいつもとても楽しみにしています♪ まつゆうさんのみんなにhappyを届けたい!っていう気持ちダイスキです。 2005年、始まったばかり、いい年になりますように (*^_^*)
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/1/20 01:54 |
|
|
|
まつゆう
レスが遅くなってしまってごめんなさい!!! 年賀状当選おめでとうございます♪ 昔からよく言うことですが、運のいい人や成功している人のそばにいると自分も運気がアップするそうです。私も素敵な方と会ったら仲良くさせて頂いています♪私もたくさんのラッキーさんから頂いた運をみなさんにも振りまけたらな☆と思っています。年賀状のカギぜひ使ってください!今年もよろしくお願いします。
|
|
|
|
|
|
|
|