|
|
|
2005/1/5 19:35 |
|
|
|
はるか まつゆうさん、ありがとう☆
まつゆうさん、明けましておめでとうございます! いつもブログ、本…楽しませていただいてます* 実は…chelucy年賀状、届きました…! ビックリ!元旦ではなかったので、元旦は「あー、さすがに無理だったかぁ」と 諦めていました。そしたら3日に!! お正月の時は郵便屋さんもてんてこまいだと思うので、少し遅れたのだと思うのですが… 可愛くて、嬉しくって、今、いつも夢を書いて毎日眺めてるノートといっしょに大切にしています。 夢、きっと叶いそうです…。 お礼のお返事年賀状を、まつゆうさんへ届く年賀状 の住所に送らせていただいたのですが、 早くお礼が言いたくて、こちらにも 書かせていただきました。 まつゆうさん、chelucyが一層キラキラと輝いて 2005年、素晴らしい年になりますように!
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/1/20 01:48 |
|
|
|
まつゆう
レスが遅くなってしまってすいません! 年賀状3日になっちゃったんですか?!24日前にちゃんとだしたのになぁ。。。そういうこともあるんですね。年賀状届きました♪どうもありがとうございます。きのこのうちとチェブがとっても可愛かったです♪今年もはるかさんに、たくさんいいことがありますように☆
|
|
|
|
|
|
|
|