|
|
|
2005/1/5 13:08 |
|
|
|
のぞみ Happy New Year
あけましておめでとうございます。
いつもブログを拝見させていただいています。 小心者で、なかなかカキコミができず 今日、勇気を出して‘はじめまして’でっす。
まずはお礼を言いたくて!! 元旦に、chelucy年賀状が届きました♪ とっても可愛くて大感激です。 本当に乙女度300パーセント★ まつゆうさんから年賀状が届くなんて 今年はハッピーな年になりそぅです。 大切にします、ありがとうございました。
これからも可愛いものをたくさんたくさん 紹介してくださいね。 楽しみにしています。 まつゆうさんにとって今年も素敵な1年に なりますよーに☆≡
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/1/6 01:44 |
|
|
|
まつゆう
あけましておめでとうございます☆ はじめての書き込みありがとうございました。chelucy年賀状当選したのですね♪おめでとうございます!!あのイラストは私もすごくお気に入りです♪可愛過ぎますよねーーー!ぜひ魔法のカギを上手く使って素敵な1年をお過ごしください。また気軽に書き込んでいってくださいね☆
|
|
|
|
|
|
|
|