|
|
|
2005/1/3 22:52 |
|
|
|
飴 またきちゃいましたー^^
こんにちは☆ミ 飴です♪以前12月11日に書き込んだのですが、またまたきちゃいました!! そういえば!!年賀状の抽選あたったんです!!!!!!!!本当に感動しちゃって・・元日から猛烈ハッピーでした**魔法の鍵がついててかわいかった〜♪ まつゆうさんのレスでアドバイスを頂いたので、早速マジョマジョのチークを買っちゃいました☆ チーク一つでイメージが変わるから元々チークは持ってたんですがマジョマジョのってすごくかわいいですね!! 持ってるだけでオヒメサマ気分:)可愛い女の子になれるようにがんばります♪♪ ですが!!私は乾燥肌で、ニキビはほとんど出来ないのが自慢だったのに最近大きなニキビが!! ニキビが消える化粧品ってないのかなー?って最近は悩んでますX( あ、あと風邪では無いけど喉がガラガラしがちなので喉に効果的な商品があったらブログで紹介してほしーです☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/1/6 00:03 |
|
|
|
まつゆう
あけましておめでとうございます!年賀状当選おめでとう☆こっちにまとめてレスをしちゃいますね。マジョマジョの物は安いし可愛いし素敵な商品ですよね☆女の子の強い見方です!ニキビの消える化粧品か。。。それはなりにくいものはあっても消すものはないかもしれないですね。あとなる前にならないように気をつけるのも重要ですよ!チョコやコーヒーは控える。豆類は危険ですからねー。あとはビタミンをよくとる、睡眠不足も大敵!洗顔をよくするなど根本的なところを改善する方が化粧品や薬の力に頼らないで直せますよ♪のどのガラガラには「ヴェポスチーム」がおすすめです!2004.12.31のブログにもちょこっと書いてるやつです。
|
|
|
|
|
|
|
|