|
|
|
2004/12/20 21:24 |
|
|
|
あや♪ Linkさせていただきました★
はじめまして(*^-^*) 以前からまつゆうサンの日記が大好きで、毎日こちらに遊びにきてます♪♪ わたしも可愛いモノが大好きなので まつゆうサンの日記を見ると、なんだかとっても幸せになれるし 女の子に生まれてよかったぁ〜っていう気持ちになれます(o^-^o)
わたしも先日から、ブログを始めたんですが ヤプログのまつゆうサンがデザインされたものを使わせて頂きました! とってもかわいくて、幸せです(*´▽`*)
Linkもさせて頂いたので、ご連絡しました★ またこれからも遊びに来ますね**
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/28 05:23 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして! ブログご覧になって頂きありがとうございます♪そしてヤプログもご利用ありがとうござます☆しかも!chelucyスキンですね☆嬉しい!!
あや♪さんはアクセデザインをしてらっしゃるのですねー!まつゆうは姫系のものは全く似合わぬ感じなのですが可愛いなぁ♪とおもいました。友人のOL友達が好きそう!
リンクもありがとうございました! これからもよろしくお願いします☆
|
|
|
|
|
|
|
|