|
|
|
2004/12/20 15:22 |
|
|
|
マナミ お久しぶりです。
まつゆうさん、お久しぶりです☆ 覚えていてくれていたら嬉しいですvv プログ見たんですけど ディズニーランドに遊びに行ったんですね〜!! あそこ、可愛くてきれいで面白いですよねv
私が10月に行った時には ホーンテッドマンションがまだ変身していなくて 動いていなかったので乗れなかったんです。 残念でした;
こないだ、近所の大きい本屋さんの 雑誌コーナーに「おしゃれ入門」が置いてましたv 可愛いし、目にとまるので すぐわかるし、私がまだ購入していなかったら 買いたくなるだろうなって思いましたv
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/28 05:06 |
|
|
|
まつゆう
お久しぶりです♪ そうなんです。やっとこさナイトメアのホーンテッドマンションに乗ってきましたよ☆とても可愛くて大満足でした!!1月10日までやってるみたいなので機会があればぜひ!お正月は意外にすいてるんですよ〜。
雑誌コーナー! 雑誌じゃないのに雑誌コーナー!?なんだかラッキーですね☆雑誌みたく2冊目も出したいです☆報告ありがとうございました!
|
|
|
|
|
|
|
|