|
|
|
2004/12/19 20:53 |
|
|
|
MEGU はじめまして☆
こんばんわ。 ブログ、毎日チェックさせてもらってます( ´∀`) まつゆうサンのブログに出会うまでは、 「26歳になるシ・・・(かわいいは)卒業しよう」 と思っていたのですが、 年齢とか気にせず、好きなモノにたくさん囲まれていたほうが幸せだ☆と、気づいちゃったので・・・ またかわいい系にはしってま〜す♪ みんなはあきれてるけど(笑)
まつゆうサン、ありがとう!!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/28 04:58 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして☆ ブログ見て頂きありがとうございます!可愛いもの好きに年齢は関係ないと思います!自分が一番心地よく楽しくいられればそれでいいと思いますよ♪好きなものを回りにおいてると段そのグッズたちと自分がなじんでいくと思います。お互い年齢不祥でいきましょう!(笑)ウルフルズの「レッツゴー」というアルバムに「年齢不詳の妙な女」って歌があってそれが好きです。
(確かこんな歌詞) 年齢不詳の妙な女〜(何才なの〜?何才なの〜?) 何歳でもぼくは驚いたりしない〜 年齢なんてあってない(よ〜なもんさ、そんなもんだよ?) だから何歳でもいーよ
好きだから♪
グラマーでもなく、スマートでもない 出会ってから少しも変わらない マネキンなら色あせるけど なぜか ますます素敵にファッショナブル♪
↑この妙な女目指します(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|