|
|
|
2004/12/11 22:21 |
|
|
|
飴 はじめまして;)
まいにちまいにち、ブログの更新を楽しみにしています☆ミ 中学2年生の女の子です!! まつゆうさん&chelucyさんとの出会いは、「おしゃれ入門」を買った時からでした☆ 本屋さんでおしゃれ入門を手にした時、ビビビッと来るものがあり、気付いた時にはご購入♪ それからあたしはレトロや乙女の虜になってしまいました…X) でもでも、おしゃれ入門を購入したのは結構前なのに、つい最近までまつゆうさんのブログの存在を知らなかったー・・! ヤプログランキングから訪問した時は、とってもびっくりして、それからは毎日見させてもらってます♪♪ 中学2年生でまだがきんちょなので、お化粧もできないし、可愛い小物も簡単には買えないけど、 いつかはまつゆうさんのように、女の子を忘れない可愛くて素敵な人になりたいです☆
PS.ブログによく登場するてんとう虫のテーブル、とっても可愛くて羨ましいです:)
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/16 05:16 |
|
|
|
まつゆう
飴さん、はじめまして♪ ブログ楽しみにしてくれてありがとう! 「おしゃれ入門」も買ってくださってとても嬉しいです。読み倒してあげてください☆一応、chelucyのサイトのURKは本に書いてあるんですが、ブログへのリンクがわかりにくかったかもしれませんね。そういう方が結構多いので、最近chelucyサイトの屋根の上のバナーを「まつゆうブログ」へのリンクへ変更しました。 中学生なら、お肌が綺麗だからファンデはいらないですね。でもマジョリカマジョルカなんかのアイシャドーやチークをちょこっと使うといつもと違った自分になれて楽しいですよ。お金がない場合はダイソーなんかでいっぱい色の入ったシャドーのパレットを買ってきて何色が似合うか研究するのもありです!可愛いものも学生さんに買えそうなお安いものも探し出してきますのでブログをお楽しみに!飴さんも、どんどん可愛い女の子になってね!気持ちの持ちようで絶対女の子は可愛く慣れると思います。やせっぽっちも、ぽちゃりさんも!全ての女の子にそれは言えると思う。
あのテーブルはキッズテーブルなんですよ。子供が小さいイスに座って使うものなので大人が使うとちょっと背が高いの。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/1/4 18:28 |
|
|
|
飴 わーい!!
長いレスをわざわざありがとうございます!! 今度マジョマジョの化粧品コーナー、のぞいてみようと思います♪ ちなみにマジョマジョのCコームマスカラだっけな??あれはお人形さんみたいなおめめになるそうです**口コミサイトで人気でした♪ それとそれと、まつゆうさんのブログ、とっても役立ってます☆☆ 例えば、ジョンソンベビーローションフォーベッドタイム!!あれは前から気になってたんですが「べたつかないかな??」って不安でずっと購入しなかったんですX( だけどまつゆうさんの書き込みを見て即かいにいっちゃいました♪ 買った今ではお気に入り商品の一つ!肌がサラッとするのに潤ってベタツかないのがお気に入りです:)
そそそれと! 忘れるとこでした、ここで大大大ニュース!! なんと、chelucy年賀状あたっちゃいました! まさかあたるなんて思ってなくて・・本当にびっくり☆2005年は最高の年になりそうですX) 魔法の鍵がついててとってもかわいかったー♪
|
|
|
|
|
|
|
|