|
|
|
2004/11/23 17:45 |
|
|
|
たけのこスカーフ はじめまして!
まつゆうさんはじめまして! 先日「チェルシーのおしゃれ入門」という本を 購入して、 はじめてこちらに遊びにまいりました。 こんな本がずっと欲しかったよー!! というくらい最高にかわいくって、 みているだけで、おしゃれしたくなっちゃう とってもすてきな本ですね! おしゃれ気分が乾いたときによく効く 甘いおくすりのような本だなって思いました。
そして、実はわたし 「女の子のひまつぶしをお手伝い」を コンセプトに、「レーズン」という名前の フリーペーパーを作っているのです。 できたら、チェルシーの みなさまに読んでいただけたらなあ…と思い 先日、勝手ながら河出書房新社さん宛に おてがみといっしょに送らせていただきました。 できれば、でよいのですがひまつぶしに 見てもらえたらとってもうれしいです☆ ではでは、素敵なご本をつくってくださって ほんとうにありがとうございましたー。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/24 06:39 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして! 本ご購入ありがとうございます♪しかも気に入っていただけてほんとうに嬉しいです。届けたかった人へ届いたー!みたいな嬉しい心境。あの本にはchelucyの魔法がかかっていますので読み倒してあげてください。
フリーペーパーですが、まだ河出書房新社さんから届いたよ〜!っていうお話は来ていませんでした。今日はお休みでしたので明日にでも聞いてみますね。届いたら、じっくり読ませて頂きます。これからも素敵なフリーペーパー作り頑張ってください☆
|
|
|
|
|
|
|
|