|
|
|
2004/10/21 22:07 |
|
|
|
和奈 こんばんは 久々カキコ
めっきりサムクなってきました。まつゆうさんお元気ですか?台風大丈夫でしたか?毎回のように私の町はそれてくれます。ありがたや◇◆ イロイロとお忙しそうですが、ブログが更新されているのにはいつも感心というか、尊敬です! もうすぐハロウィンですが、何かされますか?仮装したことがあるのですが、あれはナカナカ楽しかったデス♪すごくブスでしたけど…笑 ではお体にきをつけてください! またーー
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/10/23 17:29 |
|
|
|
和奈 発見!
まつゆうさんのブログみてたら、ハートプチプチがのっているではありませんか!あれ、私狙ってたんですー!笑 テレビ番組であっていておぉぉ!っておもってたんデス。作られた会社おもしろいですよね!プチプチいわせたい欲求を満たすだけのためのプチプチがあったり…笑 まつゆうさんがうらやましーーー!ですわ。ステキなカレ様ですね☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/8 14:18 |
|
|
|
まつゆう
お返事が遅くなってしまってごめんなさい。 ハートのプチプチ、ボーイフレンドにどこでみつけたの?と聞いたら忘れたけど何かで見た!と言ってたのでテレビだったのかな?あのプチプチステキよね♪
|
|
|
|
|
|
|
|