|
|
|
2004/8/27 12:30 |
|
|
|
ぱるこ こんにちは!
とうとうヤブログが携帯対応になりましたね★これで週末更新から脱出できそうです(笑)。 そういえば今日またまた夢にまつゆうさんが出てきました。まつゆうさんがCDを発売されることになったという内容でした。しかもその歌のタイトルが「ひなぎく」でした(なぜでしょう・・謎・笑)。 サイト『YUTAKA NET(ユタカネット)』のまつゆうさんのインタビューも読みましたよ! 現代のメリーポピンズ。素敵ですね★
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/28 10:23 |
|
|
|
ぱるこ ビックリ
ヤブログ見てびっくりしてこちらにとんできてしまいました!すごく楽しみです! 実は夢の中では、曲まで流れていてものすごい具体的で、目がさめた時に「あれ?いつ発売するんだっけ?」と悩んだくらいなのです(私の夢はリアルなので時々こおいうことがあるのです・笑)。 夢にまで見たチェルシーの音楽が本当に聴けるなんて春が楽しみです☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/31 02:19 |
|
|
|
まつゆう
ほんとびっくりだよね(笑) 実は以前chelucyは限定でCDを出したことがあったんですよ〜♪知ってた?まつゆうはなんと2曲歌っています。
今回は面白くって可愛いアルバムを作ろうと思ってますのでお楽しみに!!
|
|
|
|
|
|
|
|