|
|
|
2004/8/26 15:57 |
|
|
|
アイコ。 ヤプログ!
まつゆうさんこんにちは!こないだはレスありがとうございます、宿題終わらなくて焦ってるアイコです(苦笑)
マッドハッターの帽子、超可愛いのに本当被ってる人少ないですよねー!もっと普及していいハズなのに! ハロウィンには、行けるならマッドハッター帽をかぶってぜひ行きたいです!(笑)
ヤプログ、いつも見てますー!チェルシースキン、可愛いですね!みずたまさんの方も乙女チックで可愛いです☆ まつゆうさんにつられて私もヤプログを始めたので、速くスキン登録されれば良いのになー、と心待ちにしてます!
それでは、明日から後期夏季講習でヘコみ気味のアイコでした(アイタター)
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/31 02:08 |
|
|
|
まつゆう
おひさしぶりです! ハロウィンはまつゆうはメリーポピンズの格好をしていきますので見かけたら声をかけてくださいね☆
アイコちゃんのヤプログ!是非見てみたいのでURL教えてください〜☆チェルシースキンも公開できるといいなぁ。採用されたら是非使ってくださいね。
夏季講習頑張ってくださいね!!
|
|
|
|
|
|
|
|