イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2004/8/24 13:59 

和奈 それはステキです☆ミ

こんにちは。夏バテされていませんか?
ブログを読んでいたのですが、スキン公開のお話すてきだと思います!!たくさんの人がうっとりされると思いますよ---♪
初めてあのスキンをみたとき、“はぁーなんでこんなステキにいつもつくれるんだろう〜”ってうらやましく思いました。乙女チックですけど、そこに憧れる人がたくさんいると思うので、のーぷろぶれむーですよ☆ ではでは採用されることを祈って…◇◆

2004/8/26 04:12 

まつゆう 

こんにちわ♪
夏バテしています(笑)和奈ちゃんは大丈夫ですか?チェルシースキン!まつゆうも、みんなに使って頂きたいです。もし採用されましたらぜひ和奈ちゃんもチェルシースキンをご利用くださいね☆そうそう!昨日プレゼント発送しました。2.3日中には届くと思います!唯一無二のものですので可愛がってあげてくださいね☆到着までしばしお待ちを!

2004/8/27 20:40 

和奈 ありがとうございました☆

こんにちは! 夏バテ今年はあまりしてません!去年などは、バテて体重が減ったのでうれしかったのですが…笑 (あまりよくないですね。)
チェルシースキン、絶対使いたいです!!◇◆
祈ってます!!
お礼のメールをさっき送りました。本当にありがとうございました。 
すごくかわいくて、どう着こなせばよいか迷ってます☆ てんとうルーペちゃんもイロイロな使い方を考えようかと思ってます!!
ブログに載せて友達にみせようと思います☆
本当にありがとうございました!ではまたーーー

2004/8/31 02:13 

まつゆう 

こんにちわ!
プレゼントが無事到着したようでよかったです☆メールもありがとう!落ち着いたらお返事かきますね。和奈ちゃんへプレゼントしたものを今度ブログで紹介しようと思っています〜!

apeboard+ by 2apes