イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/8/19 21:50 

嬉姫 初めまして☆

まつゆうさん、こんにちは!
レトロ大好き、嬉姫と言うモノです♪
1ヶ月前、ココのサイトを見つけた時はも〜発狂ものでした(笑)
今までこんなに可愛いサイトがあった事を知らなかった自分を恨んだくらいです><
毎日フォト日記が楽しみですvv
可愛い小物がいっぱい写されてて見てるだけでも癒されますvvデヘリvvv

で、今日思いきってカキコしたのは、ウチのサイトにリンクを貼らせて頂いたからなのです…!!
お暇な時にでも確認して頂ければ嬉しいですvv
たいして何もないサイトですが(笑)

ではでは、また来ます♪

2004/8/20 03:58 

まつゆう 

はじめまして!
chelucy気に入って頂けて光栄です☆
嬉姫さんはイラストとってもお上手ですね。しかもママさんなのですね〜。色々びっくり!フォト日記はマメに更新してるつもりなので、ぜひお暇な時にチェックしてみてください♪

リンクありがとうございました!そして素敵なコメントありがとう。よく見たらにゃーにゃーHOLGAユーザーですね♪これからも、気軽に書き込んでいってください☆

ホームページ  2004/8/20 12:09 

嬉姫 お返事ありがとうございますvv

おはようございます☆
チェルシーには、ついつい足を運んじゃいます♪
アタシもそんなサイトを作りたいモノです☆
将来、イラストレーターになりたいので、毎日絵ば〜っかり描いてます><
最近はすっかりレトロな服のイラストばかりです(笑)
ママなんですよー。1歳の娘はとっても可愛いですvvvまれに小悪魔ですが=33
はい。日記楽しみにしてますね♪

いえいえ〜こちらこそ、チェルシーをリンクに貼れて嬉しいですvv
にゃーにゃーHOLGA!!!
あれ、なんであんなに可愛いんでしょう???
おもちゃみたいなのに、ちゃんと使えるカメラだなんてとっても素敵☆★
あのウインクフェイスにメロメロです〜vvv

あと、アリスの飛び出す絵本、めちゃくちゃ可愛いですね〜vvv
作りがよく出来てて凄い★飛び出す絵本は中学の時に興味があって、作ってみましたが結果はさんざんでした(笑)
アリスはチェシャ猫が大好きですvvvv

2004/8/20 20:41 

まつゆう 

どうも!いつも来てくれてありがとうです☆
イラストレーターになりたいのですね。私は全然絵をかかないので絵がかける人がうらやましいです。chelucyのイラストはメンバーのよしけいが全部書いてるんですよ。

にゃーにゃー可愛いですよね♪私もはじめてみた時にどうしても諦めがつかなくって粘ってしまいました。粘ったかいがあって今では人気があるみたいですね!ほんと嬉しいですね。

飛び出す絵本可愛いんですが結構細かくできてるので壊れちゃいそうであんまり遊んでません。子供がいたらきっとすぐに壊れちゃうかも。値段から考えても大人向け飛び出す絵本かもしれないです。

apeboard+ by 2apes