|
|
|
2004/8/18 01:21 |
|
|
|
Kinky Cat! はじめましてー
こにゃにゃちは。まつゆうさん。 こういう書き込みあんましないんですが、 きゃわいっとおもったので ちょっくら。。。です。 ヤプログで見つけました。
まつゆうさんの ラブボーイのお顔が 拝見したいかぎりです。 私にも 幸せをわけてくださーーい。。。
日々 女 を磨くそのスタンス、、 見習わせていただきます。 そして 一つ自慢させてください。 私・・・ぐふふ・・・ 60’sの JALのめちゃかわ制服もってるんですぅ〜! ぐふふふふふ・・・
てなかんじで。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/20 03:17 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして! まつゆうのボーイフレンドはピグレットに似ていますよ(笑)ハンサムというより癒し系なお顔だちをしています。Kinky Cat!さんは可愛らしいのにお一人なのですね。それはきっとモテモテで選べないのでは?!
JALの制服ステキですね♪それを着てDJされてるんですか?先日週刊誌で、JALとJASの制服特集が載ってるのを見ました。JASの70年代のミニスカートのやつがすごい可愛くてきてみたい〜☆と思っちゃいました。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/20 10:32 |
|
|
|
Kinky Cat! まつゆう様
お返事ありがとです。 しかもHPまで のぞいてもらっちゃったみたいで。。。 DJやる時は 一度だけ着ました。 アマランスラウンジってとこで。 すごい楽しい夜でした。 まつゆうさんの本見てみたいので 近々本屋さんいってみますね。 そして ピグレット似の彼なんて 素敵過ぎ! わたしの理想は クリストファーロビンみたいな人。 ほんとなかなかいません・・・ 彼のいる生活は まだまだ遠そうです。 モテモテに なりたい限りです。 あれもこれも なんて 選んでみたい! 女冥利につきるって。
航空会社の制服ってやっぱ 憧れちゃいますね。。。JASも ほっしー! 最近はチベットのド派手な衣装を買ってもらったんで いつ着ようか 検討中です・・・
まつゆうさんの 言ってたキスミーのリップ かわいすぎなんで 私も 買っちゃおっかな!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/20 20:36 |
|
|
|
まつゆう
私は夜遊びをあまりしないのですが、どんな音楽のDJをやってらっしゅるんですか?今日ちょっとさかのぼってみたら野宮真貴さんとかいて楽しそうでした〜♪
まつゆう本は今渋谷のブックファーストで買うと本の中にも載せている「てんとう虫ルーペ」と「chelucyロゴステッカー」がついてくるキャンペーンをやってもらっていますので是非こちらがおすすめです☆
チベットの衣装見ましたよ!私も着てみたいです☆チベットの衣装ってはじめてみたんですがかなり派手ですね。わたしハロウィンにはメリーポピンズやろうと思って準備中なのですがKinky Cat!さんは毎日がハロウィンみたいで楽しそうですね。
キスミーのリップなぜかなかなか売ってないらしいんですよ。私が買ったコスメショップさんももう売り切れてました。なのでみつけたら買うことをお勧めします!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/22 19:06 |
|
|
|
Kinky Cat! そうなんですぅーーー!
キスミーうってなぁーいの。。。残念です。 ニベアとかはあるのに。 こうなったら探してやるっ!
野宮さんが 歌ってくれてほんと嬉しかったです。しかもピチカートの時の曲だったんで もう二度と聴けないかも。。。 あの日はすごく楽しいイベントでした。来てくれた友達も 衝撃を受けて帰ってくれました。またこんな豪華なこと アル予感。 ふふふー。
最近秘密のお話 ひょろひょろお笑いボーイと ロマンスかじってます。 あまりにもひょろひょろボーイですが。みんな 気持ち悪いっていうけど 私には 素敵なおたくかぶれサンです。 どうしましょ! 付きあったりしなくって 仲良くいつまでも リトル恋愛みたいな。。。 そんな感じが理想です。 ドキドキが続くように 頑張んなくっちゃ。
チベットの衣装は かわいくて派手すぎて 着るところがありません。 またアマランスでやるときなんか 着よっかなってとこです。 しばらくは コヤシ。
そして ブックファーストのぞいてみます!
|
|
|
|
|
|
|
|