|
 |
 |
2004/8/17 11:35 |
 |
 |
 |
タピオカ☆ はじめましてU^ェ^U
☆まつゆうさんへ☆ はじめまして!ブリジット・バルドー&Twiggyが大好きなタピオカです☆まつゆうさんの『携帯フォト日記』が楽しみで毎日遊びに来ています♪いつもかわいいものが紹介されていてわくわくします♪ ところで、最近おもちゃ屋さんへふらりと遊びに行ったのですが、かわいいミニレコードプレーヤーを発見しました☆バンダイから発売されている『8盤レコード』というものなのですが、まつゆうさんはご存知ですか?見た目もデザインもレトロで、音もそのまま再現されているので、レトロな雰囲気に浸れますよ☆レコードは色々出ているのですが(曲が選べないのが難点ですが)私は昔の音楽が大好きなので『オールディーズ』を買いました♪ ぜひ見てみてくださいね☆ それではまた遊びに来ますU^ェ^U
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/18 03:23 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! 『携帯フォト日記』楽しみにしてくれてありがとう☆最近はブログもはじめてしまってどっちに何を載せようか?!と色々模索中です!ただ「matsu-you's eye!!」は今でもファンが多いのでずっと続けていくつもりです!携帯からも見ることができるので通勤、通学のお供にchelucyを!
『8盤レコード』知ってますよ〜♪ず〜っとさかのぼると「matsu-you's eye!!」にもでてるはず。なんか曲が選べないのと傷がつきやすそうなのでパスしちゃったんです。でも形は可愛いですよね☆まつゆうはてんとう虫型のレコードプレイヤーを愛用しています☆これ復刻したら売れるんじゃないかな?!これからもよろしくお願いします♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/18 12:41 |
 |
 |
 |
タピオカ☆ ☆てんとう虫のレコードプレーヤー☆
まつゆうさん☆こんにちは! てんとう虫のレコードプレーヤーなんて可愛すぎます☆ぜひ復刻して欲しいですU^ェ^U昔のものはどんなものでもデザインや色合いが素敵ですよね♪私は最近、昔の手芸本や絵本を集めています♪手芸本は今では考えられないようなデザインのぬいぐるみが載っていて惚れ惚れしちゃいます☆まつゆうさんの『ブログ』で紹介されていた『ミニレディーシリーズ』もとっても気になります☆古本屋さんめぐりをしなきゃ♪ それではまた遊びに来ますね☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/20 03:19 |
 |
 |
 |
まつゆう
手芸の本可愛いっぽいですね〜♪私は手芸は苦手なので集めていませんがきっと可愛いのがたくさんありそうですね!そうそう、『ミニレディー』にも手芸入門がありますよ!ぜひ探してみてくださいね☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |