|
|
|
2004/8/15 13:11 |
|
|
|
あやか 初めまして☆
まつゆうさん、初めまして☆ ずーっとロムってたのですが、勇気をだして書き込みしました。 本当にレトロで可愛くて、毎日何回ものぞいちゃってます。笑。ブログも何回も。 あっ!まつゆうさんすごい遅れてしまったのですが、お誕生日おめでとうございます! これからも女の子に素敵な夢をあたえる女性になるために頑張ってください!っていっても、もぅ素敵な夢をもらってるんですけどね(^-^) 初めてなのに長々とすいません。 またおじゃまさせていただきたいと思います☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/17 02:30 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして! 書き込みありがとうございます☆そしてお祝メッセージありがとう!
これからも、できるだけたくさんの女の子に夢を与えられる人間になりたい。と思っています。いつの日かパチンと指を鳴らしたらほんとに魔法が使えるようにならないかな?(笑)ぜひまた書き込んでいってくださいね!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/17 12:53 |
|
|
|
あやか
なんかすっごい可愛いですね☆ パチンと指を鳴らしたら魔法がつかえるって♪ ウチはいっぱい夢があるんですけど、その中の1つがディズニープリンセスみたいな素敵な恋をする♪ってコトなんですよ。 これはいつになったら叶うのか(笑) 最後になっちゃったんですけど、もしよければリンクを貼らしていただいていいですか? また遊びにきます♪
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/18 03:28 |
|
|
|
まつゆう
ディズニープリンセスみたいな恋がしたい!って素敵な夢だね☆「あんな王子様みたいな人いないわ!」っていう現実的ひともいるかもしれないけど、けっこう王子様みたいな人に出会えちゃうこともあるのよ〜☆見た目とかじゃなくって、なんていうのかなすごい優しくて紳士な人っている!そして「この人運命だ。」と思う人に出会うこともある!あやかちゃんの王子様、あやかちゃんを早く見つけだしてくれるといいですね♪それともちろんリンクOKです。よろしくお願いします!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/18 19:39 |
|
|
|
あやか
リンク早速貼らせていただきました♪ありがとうございます♪ そうですね♪いつかめぐり会えたらいいんですけどね。 なんか会った瞬間に胸がキュンッ♪ってなるような人に。 あっそうだ!チェルシー本が図書館にあったんです!!って言っても、今日図書館のHPで本を予約しようかと思って、なにげなくチェルシー本を検索したら出てきたんです! 3冊ぐらいあって全部貸し出し中でしたよー♪ そんでもってウチもちゃっかりチェルシー本を予約しました(笑) 今週中には初対面できるかなー?と楽しみにしてます♪
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/20 03:51 |
|
|
|
まつゆう
リンクありがとうございました☆ きっと出会えますよ♪あやかちゃんの王子様に。 チェルシーの本図書館ってすごいですね!いくつくらいの人が借りていくんだろう!目黒区の図書館も調べてみたら入ってました。なんかすごい!チェルシーの本読み終わりましたら感想を教えてくださいね☆
|
|
|
|
|
|
|
|