|
 |
 |
2004/6/12 22:57 |
 |
 |
 |
ゆっちー 祝!!!発売開始!!
さっそく仕事帰りに本屋へ!!購入してきました!! 想像以上の可愛さと完成度の高さに感激!!! チェルシーそのものという感じが溢れていて本当にステキ!2004年からの”可愛い”を夢みる女の子のバイブル決定ですね☆ (バイブルという言葉ってヴィジュアル系ぽい!?)
長年の夢がかなって本になってその形になったものもいつまでも残しておきたいほど可愛くてほんと嬉しいですね☆あのカード最高使いたいけどもったいなくて切れない! 大事にします☆パーティーにも持って行きますね☆ 友達にも紹介しようと思います☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/15 18:15 |
 |
 |
 |
まつゆう
ご購入ありがとうございます☆ バイブルって言葉全然OKだと思うよ!!昔、りぼんで連載されていた「星の瞳のシルエット」って漫画で250万乙女のバイブルっていうキャッチコピーがついていた気がする!カードも是非使って夢を叶えてくださいね。きっとかなうはず!パーティには持ってくるとてんとう虫ルーペが貰えちゃうので絶対持って来てね!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |