イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/6/9 22:57 

harco まつゆうさん、こんばんわ!

この間、書き込みしたのですが書き込みできませんでした。
ヘンなことを書いたつもりはないのに...哀しいです。
チェル本、予約してないんですが店頭で買おうかなあ。
私はミニレディ百科まさに世代なんですけど、持ってなくて去年頃から少しづづ集めています。
ところで、まつゆうさんもオススメのナージャのミシン買いました。
ミシン苦手なんで、あれで勉強していろいろ作りたいです。

2004/6/10 17:23 

まつゆう 

こんにちわ!
harcoさんの書き込み、実はちゃんと送信されていなかったようです。なんて書いてくださったのかしら?私はミニレディ百科はなくなるギリギリに読んでいました。ほとんど読みつぶしてしまったので3年ほど前からコツコツ集めていてほしかった本はほとんど集まりました。全部で20冊弱くらい持っています。チェル本は本日出版社を出発しましたので都内の書店であれば明日には店頭に並ぶ店もあるそうです。14日にはほぼ揃うという話を聞いています。大きな書店さんへ行けばきっと入荷していると思いますので是非チェックしにいってくださいね☆ナージャミシン思った以上に可愛いですよね?あれは本当におすすめなんですよ〜!可愛いものたくさん作ってくださいね。

2004/6/12 23:35 

ハルコ 買いました!

そうですか、送信ミスでしたか〜
たまーにそういうことがあるようなので、PCがおかしいのやも。
前に書き込みした内容は、パーティ行きたかったのに、野暮用が入ってしまった云々のようなことでした。
ところで、今日、書店に行ったらありました!『おしゃれ入門』。
田舎だからあきらめていたのですが、早速買いましたよ〜。
自分の手抜きに心入れ替え、もっとおしゃれせねば!と決心させていただきました、さすがおしゃれ入門書(笑

私もクリーミィマミがダイスキで、小学校の体育館(講堂と呼ばれていた)のマットの上で、歌ったものです。
思えば、歌声が超似ていたのです(自分で言う?)。
懐かしい思い出であります。

2004/6/15 18:50 

まつゆう 

ごめんなさいね!送信ミス多発しているようで。。。今日始まったヤプログ!と言うサービスが落ち着きましたらもうちょっとどうにかならないか検討してみます。

本ご購入ありがとうございました!パルコさんのおしゃれ魂に火をつけたならあの本の魔法はパルコさんには効いたんですね☆クリィミーマミ!いいですよね〜。マットって響きが懐かしい!!

apeboard+ by 2apes