イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2004/5/30 06:59 

リー 願い事

わたしの夢はファッションデザイナーになることなんですっ。 まつゆうさんの夢が叶うことについての日記を読んで、私も早速実践しようと思いました♪♪ 欲張りな私はいろんな願い事があるのだけど、いろんな願い事を紙に書いて持ち歩いても全部叶うのかな??なんて思ったりしてw
でも、でも信じるものは救われるって言いますし、(ちょっと違う?)願いって叶うかどうかは自分の願い次第なのかもしれませんね!
このHPに来て良かったなぁ。いつかわたしも、わたしがデザインした服で世界中の人たちがHappyになれたらいいなぁw PSまつゆうさんのオシャレセンスにはとても感動しました。いつか、まつゆうさんのような女性になりたいですw

2004/6/4 03:09 

まつゆう 

リーさんの夢はファッションデザイナーなのですね。
自分の作った服でみんなをハッピーにさせるってすごい素敵な夢だと思います!夢はね本当になりたいって信じていればかなりの確立で叶うものです。私なんて本を出す!という夢に関しては出したい出版社まで願い通りに叶いましたから。お願いはいくつあってもいいと思いますよ。ただ書いたから叶うという訳じゃなくてもちろん努力と信じる力が必要です。夢に向かって頑張ってください!

私のおしゃれセンスはかなり我流です(笑
雑誌はいっさい読んでません。結構派手だと言われちゃうこともしばしば。デザイナーになりたい子に誉められちゃうとうれしいな〜☆

2004/5/28 01:59 

ジョゼ i-modeからの書き込み

まつゆうさん☆こんばんはっ!お返事ありがとうございます★そーなんです、5年で5回も引っ越ししているんです(笑)一番最初は、三軒茶屋に住んでいて、あとは、町田と横浜を行ったり、来たりして、気がついたら5回も(笑)引っ越してました!三茶が、一番好きでした!渋谷から近いし、レイトショーなんかも終電を気にせず落ち着いてみれたし、よかったなぁ〜。でも、今だに憧れが強いのは何故か中央線★西荻とかのあたりは、一度でいいから住んでみたかったナァ〜♪アンティークなお店がいっぱいあって楽しそうなイメージがあるのです。まつゆうさんのお気に入りの街は、どこですかぁ? そう×2、チェルシー本、総合221位、生活カテゴリ13位おめでとうございます!!すごい×2☆☆☆

2004/6/4 05:54 

リー 返信ありがとうございます!

もう、このHPもわたしが今まで見てきた中で1番大好きなデザインなんですっw
ココのサイトにも迷い込むように来て、まさしくアリスになった気分(なんちゃって…!)
チェルマニアになりたいですっ!
chelucyー大好きになりましたw本当にv
日本に住んでたら、もうすぐやるパティーとかいろんなことに参加したいんですが、今はヨーロッパの方の国に住んでいて、なかなか参加することができないんです↓とっても残念です…
chelucy本も絶対買いたいのに、今度日本に行くときまで買えません…限定発売とかではないですよね?もしそうなら日本にいる知り合いに頼んどきますっ!

2004/6/10 17:11 

まつゆう 

そんなに気に入っていただけてとても嬉しいです☆
リーちゃんがおっしゃっるとおりchelucyに来るとアリスになった気がする。と言ってくれる女の子が沢山います!作り手としてはとても嬉しいことなんですよ〜。チェルマニはchelucy好きの人の事をさしますので、りーちゃんはもうチェルマニですね♪リーちゃんのお住まいはヨーロッパなのですね。どこの国かしら?パーティーには参加出来ないけど、アマゾンで購入すれば海外へも届けてくれますよ!是非アマゾンをご利用になってチェル本を手に入れてください!

チェルシーのおしゃれ入門

2004/6/14 03:41 

リー チェルマニ!!

わたしもチェルマニなんだぁ!! 
とっても嬉しいです★ チェルシーのおしゃれ入門はわたしのママが今度こっちに来てくれるときに買ってきてもらいますっv パーティーには本当に行きたかったのにとても残念です。でもしょうがないですよね〜。 それとわたしはオーストリアのウィーンに住んでます♪♪ とてもキレイなところですよ★ でも休みの間は観光客が多くてちょっと大変だったりもする…(笑)

2004/6/15 19:10 

まつゆう 

じゃあママさんに是非買って来てもらってくださいね!オーストリアのウィーンにお住まいなんですね〜☆すごく素敵なところ!若いうちに海外で過ごすとまた素敵な魅力がつくんでしょうね♪パーティには来られないけどいつか東京でお会い出来たらいいですね!

apeboard+ by 2apes