イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/4/29 01:30 

らび子 Very Cute!

初めまして。此処には今日初めて来ました。このペ−ジにはいった瞬間、画面は真っ白だったのですが、タイトルのところに「女のコ モデル 3人組」ってかいてあったので、どんな子達だろうってすごくワクワクしながら表示されるのを待ってました。表示されてみると、フランスのお家を思わせるデザインで、中のデザインは不思議の国のアリスをイメ−ジさせます。だから自分は不思議の国のアリスちゃん!とか思いながら色々見て回りました。女のコの心をくすぐるようなグッツが沢山あって、ネグレジェとかすごく可愛かったです。Tシャツとかもカッコ可愛く着こなせていてもうウハウハしてました(笑)

ヒロインのコ−ナ−では、笑っていいとも!やお昼の主婦のお供「ジャスト」の奥さん改造を思い浮かべさせるようなところがあり、「まぁ。素敵!」といわずにはいられないほどの変身ぶりにワクワクしました。とにかく、驚きとトキメキの連続ですごくハマりました。これから毎日とはいきませんが、通わせてもらいます♪影ながらちょこちょこ見てます。雑誌の出版も決まったそうで、おめでとうございます。完成楽しみにしています。

2004/5/1 03:33 

まつゆう 

はじめまして!
トップの真っ白に見えたところは実はうさぎが飛び跳ねて走ってるフラッシュムービーなのです。ウサギを追い掛けてきたと言う設定ね☆

ヒロインコーナーも、モデルさん募集中ですので是非応募してね!

色々と乙女心をたくさんくすぐったようで嬉しいです。6月中旬出版の「チェルシーのおしゃれ入門」はそんなchelucyワールドを詰め込んだ手帖のような本です。きっと気にいっていただけると思いますので本屋さんで一度手にとって頂けたら嬉しいです!

6月25日or26日に東京出版記念パーティーを行いますのでお近くでしたら是非遊びに来てくださいね! 詳細は屋根の上のバナーをクリックすると出てきますのでチェックしてくださいね!

apeboard+ by 2apes