イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2004/3/6 21:23 

みほ はじめまして

こんにちは、毎日このサイト遊びに来てましたが今回初かきこみです☆
今日HMV渋谷に行ってきました!
Twiggyとても50代には見えませんでした・・当時のかわいさは今も健在でしたね。
そしてまつゆうさんも見ちゃいました!!
かわいー(≧▽≦)そして記念撮影うらやましいです!!小西さんも見ることができたしもう大興奮でした☆それではまた遊びにきます☆

2004/3/7 03:51 

まつゆう 

はじめまして!
毎日見てくれてありがとうございます☆みほさんもHMVにいらしていたんですね☆私は彼にチケットをプレゼントされてちゃっかりサインを頂き、さらに写真まで撮って頂いてしまいました!ほんとコネとかなんでもなくスタッフの人に頼まれただけなんです。こっちもびっくりでした!!!ピンクの服来てたのが良かったみたいです。

それにしても相当適当な服装で行ってしまって後悔してます。もっとオシャレしていけばよかったと!!みんなコスプレみたいな格好してきててびっくりしました。あれは私服なのかな?それともこの日の為に???

2004/3/8 01:13 

みほ 

えっ!たまたま選ばれたんですか!?
てっきり雑誌のお仕事か何かかと思ってました!
なんて強運!!!うらやましい限りです☆
私ももっとおしゃれして行けばよかったと後悔してます(泣)みんな気合入ってましたねー!
私の周りにはつけまつげバチバチの女の人が大勢いてなんだか私だけ浮いてました(笑)
ではまた遊びに来ますね☆

2004/3/9 03:21 

まつゆう 

そうなんですよ〜!
限定30人のサイン会参加チケットも朝から彼が並んでくれてとったものです。お仕事でもなんでもなくてTwiggy大好きな女の子として参加しました!なんかね、ピンク色の服を着てたから写真映えするって事だったんだと思います。後ろの方にすごい格好してる人たちいましたね!ある意味尊敬。是非また遊びに来てください〜!

apeboard+ by 2apes