イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/3/6 02:27 

NANA Twiggy

この間渋谷でまつゆうらしき人とすれ違ったよー。
確か1日かな?
たぶんまつゆうだと思うけど、パッってすれ違ったから声かけれなかったよー。

そうそうまつゆうの大好きなTwiggyが来日しているね!
もうかなり年を召しているのに、とても可愛らしいイメージのままですごく嬉しくなっちゃった。
明日HMVに行こうかと悩んでいるのだけど、TWIGGY DOLLはとても購入出来ないわ。
でも生Twiggyには会って来ようかな?

2004/3/7 03:37 

まつゆう 

あらまぁ。
きっとその日は急いでたでしょ?次の日撮影で探しものしてたの。でも渋谷にいたから多分まつゆうだ。

そうそう!Twiggyの来日は1週間くらい前にメディコム・トイの店で知って「絶対行くぞ!」とはりきってたの。しかも今日行ってきたよ!!風邪気味でサイン会のチケット並べないかもとか思ってたら、目が冷めたらボーイフレンドが「プレゼント♪」とかいってフィギアとチケット持って帰ってきたのーー(泣)朝8時から並んでくれたんだよー(号泣)なんていい人パートナーに持ったんだろうって感激しちゃったよ!!!イベントの事はmusicページに詳しく書いてあるんで見てね。NANAちゃんは来てた?見かけなかった気がするんだけど。

ホームページ  2004/3/8 13:27 

NANA 

すごいすごーい!!
素敵なボーイフレンドだよね、本当に。
前にお会いしたときもすごく思ったけれど、本当にまつゆうは幸せ者だなぁー。
羨ましいかぎりです。

アタシは結局行かなかったの。
行きたかったんだけどね…。
music頁チェックしたよ。
さすがまつゆう!
そのマスコミ用の写真見たいなー。

1日は交差点ですれ違ったので、余計声かけれなかったんだよね。
やっぱまつゆうだったかー。
一度会ってから、もうずいぶんと経つから違うかな?とも思ってたんだ。

2004/3/9 03:24 

まつゆう 

ほんと素敵なボーイフレンドを持ったと思うよ!
日頃家事をやってくれている感謝の気持ちだったんだって。普通女の子ならやると思ってる男子が多い中きちんと感謝されてるかと思うと嬉しい!NANAちゃんはイベントには来なかったのね〜。

交差点ですれ違ったんだー。だいたい毎日渋谷か下北にいるからね〜。今は髪の毛黒くてお団子頭にしてることが多いよ。あってた??

apeboard+ by 2apes