イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/3/3 11:07 

ぱるこ え!?火星人が!?

と思わずクリックしてみてしまいました(笑)。
もし火星人が存在したらエネルギーはなんだったんでしょかねえ〜食物ないんですよね、火星って。

少し前に友達の家でケーブルテレビで放送していたクリーミーマミを見たのでなんだかまつゆうさんの写真はタイムリーでした。なんで女の子は変身アニメが好きなんでしょうかね〜変身願望?
今落ち込み気にはいってしまいました〜理由もないのにがっくりと・・。このサイトで癒されて帰って行こうとおもいます。
アンケート、役にたちそうにない回答だな〜と、おもいながらキーを打ってました(笑)。本が楽しみです〜☆

2004/3/3 23:54 

まつゆう 

火星人ではなかったみたいですが火星に水があったことが発表されていましたね☆絶対宇宙人はいますよ!!!

ケーブルテレビってアニマックスではないですか?うちも見れてたのでみました♪今はペルシャとマジカルエミとパステルユーミをやってます。女の子は変身アニメ好きですよね☆今実は実写版セーラームーンを見ています。1回目を興味で見てからずっとビデオに撮って見続けてしまいました。なんかね、でてる子達がどんどん成長していってて見てて親気分になっちゃうの(笑)一番好きなのはセーラージュピター。ほんと可愛くてジュピターの登場が少ないと文句いってます(笑)連続ドラマで見てるのはセーラームーンと牡丹と薔薇だけです(笑)しかもビデオに撮ってまで!(笑)

今落ち込み気味なんですね。あるよねそういう時期。人間はバイオリズムがあるからそういう時は好きなことだけやってましょう!運が悪い時は運がいい人と一緒にいるのもいいのよ♪わたしは今運がいいのでchelucyで運気を補充してってください!アンケートありがとうね。1人でも多くの女の子の気持ちがわかるのは素晴らしいことなので役に立たないなんてことはありません。しっかり役立っていますよ。これからも何かあったら協力よろしくお願いします!!

ホームページ  2004/3/4 13:32 

ぱるこ まつゆうさん、かなりスキですね(笑)

そうです、アニマックスです〜。小さい頃ペルシャの変身グッズもってて、買ったその日に壊して「変身できない〜」って泣いた過去があります・・子供って思った以上に信じてるんですねえ。
セーラームーンが実写になるって聞いた時は最初びっくりしたんですが、なってみると案外ちゃんとした実写ですよね。私はタキシード仮面が気になって最初観てました(笑)。皆可愛い子ばっかりでほんとに漫画から出てきたようなプロポーションですよねええ。
このサイトを見てだんだん元気出てきましたよ!ありがとうございます☆
スイムキャップのあざやかさにますます本が楽しみになりました☆一体どのようにこのお花頭が使われているのかな〜かわいいな〜。とかなり気になっています♪
それでは☆また

2004/3/7 03:21 

まつゆう 

タキシード仮面!毎回眉毛の太さが違っててうけるんですよね〜(笑)私は個人的にかめ吉の飼い主元基くんが面白くてすきです。ほんとみんなプロポーション最高ですよね!

スイムキャップ可愛いでしょ☆昨日これを使った写真が上がってきたんだけど最高に可愛かったです!早く見せたい〜♪

apeboard+ by 2apes