|
 |
 |
2004/3/3 10:40 |
 |
 |
 |
イブ ふわふわのいきもの
まつゆうさま(*^-^)はじめましてです! 前からなんてめんこいサイトなのかしら♪ と毎日チェックしています★
イブと申します(‘ー‘)☆
まつゆうさんのすきなもの「ひつじ」 というのをみて・・・ おぉぉ(≧▽≦)私とおんなし趣味の方発見! と喜んでます。 実は私も大のひつじ好き。 「ひつじ」ってひらがなで書いたときの字のカンジ までスキ(笑) でもあんまり同胞がいなくって淋しい思いを してました・・・。
まつゆうさんのおすすめひつじグッズが あればゼヒゼヒお教え頂きたいです(*^▽^*)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/3 23:42 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! 毎日チェックしてくれてありがとうございます☆
「ひつじ」大好きですよ〜!! 私の好みのひつじは子ひつじちゃんで、角のはえていないひつじグッズだけを集めています。一番のお気に入りは「ty Beanie Babies collection」のFleeceちゃんです。これは本当に大好きでないと眠れません(笑)シロと言う名前をつけて可愛がっています♪あまりにも可愛がっているのでいつかしゃべり出すんじゃないかな?という夢まで持っています(笑)
これからもよろしくお願いします〜!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/5 12:37 |
 |
 |
 |
イブ
お返事ありがとうございます★ とってもとってもうれしかったです〜。
「ty Beanie Babies collection」のFleeceちゃん 知らなかったので早速調べてみたら!! な〜〜んてかわいらしいのでしょう! さぞかしふかふかで毛並み抜群なんでしょね☆
他にも「Eweyちゃん」「Fleecieちゃん」 っていうひつじさんがいるみたいですねぇ。 全員あつめてベット脇に置いたらきっと いい夢見られるわ・・・。
私もかって、名前付けたい(≧▽≦)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/7 03:29 |
 |
 |
 |
まつゆう
これ本当に可愛いですよ! うちには、tyの子達がたくさんいます。tyのひつじって 可愛い子ばっかりなのです。あと、フランシュリッペのノベルティのバンビがひつじにしか見えないんですよ!しかもめちゃくちゃ可愛い☆これもおすすめです。
うちにはひつじが14匹いますがすべて名前がついてます。ひつじを買ってきた時に名前をつけるのが楽しみなんですよ〜!イブさんも是非名前をつけて可愛がってあげてください。
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |