|
 |
 |
2004/1/29 12:12 |
 |
 |
 |
ベアーズベリィ こんにちわ
まつゆうさんへ 先日ミシンの購入云々〜で書き込みさせていただいたベアーズべリィです。ミシン先日買っちゃいました〜外観はものすごく可愛い!!!の一言でした。早速ジッパーが壊れてしまった黒のロングスカートをリメイクして『ギャルソンチックエプロン』を作ってみましたが(なんていうか腰で巻くタイプの〜正式名称がわからないんで)思った以上にミシンが使いやすくて色々作ってみたいなーと創作意欲がわきすぎて脳の内部とんでもない事になってます(笑) あ、写真で拝見したアロマジカですがあたしも入れ物かわいいので欲しいと思ってたのですが、近所の店ではすぐに売れてしまいました...ためいきふぅ〜です。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/3 03:26 |
 |
 |
 |
まつゆう
おひさしぶりです!! ついに購入されましたか!しかもお気に入りになったみたいでよかったです〜♪おもちゃってあなどれないですよね。使わない時はインテリアにもなるキッチュな可愛さだし!『ギャルソンチックエプロン』いいですね〜☆ほんと他の人の制作したものを聞くとあいつはやるな!と思います。これからもナージャミシンで色々作りましょうね♪ アロマジカ!渋谷にはまだ結構あまってましたよー。探せばあるかもしれないです!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |