|
 |
 |
2004/1/28 23:50 |
 |
 |
 |
アヤ はじめまして
ノンノで知ってから、よく遊びにこさせていただいていました、が書き込みは初めてです よろしくお願いします! ノンノでは活躍する女の子グループ、みたいな特集でしたよね。あれを見てからずっと自分も行動をおこしたいと思ってて、つい先日やっとオンラインショップをオープンしました 自分のだいすきなレトロな生地やメリーボンボンを使っていろいろつくってます chelucy shopのようなかわいいお店にしたいです もしお暇があれば少しのぞいてやってくださいね!ぜひまつゆうさんの感想をきかせてください!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/3 03:21 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! non-noを見ていらしてくださったんですね。オンラインショップopenおめでとうございます♪可愛い小物がたくさんあって色々見とれてしまいました〜。やっぱりまつゆうはNo.2039のポーチが好きかな。メリーボンボン大好きなんですよ〜!目下の夢はメリーボンボンで布団カバーを作る事です!chelucy-shopは手芸と言うより、工作な感じのお店なので、ちょっと違いますが一緒に可愛いショップを作れるように頑張りましょうね!運営&制作頑張ってください!!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |