イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/1/22 22:38 

さやか 

こんばんわ☆
mastu-you's eye!!はいつもかわいいものばっかりで
楽しく見ているので、これからも楽しみにしていますね!
そしてにゃーにゃー会員100人達成おめでとうございます!!
私もおにゃんこクラブでにゃーにゃーかわいい子を目指します。
なかなか写真を撮る時間がないので、今度の週末に
いっぱい撮りたいなーと思っています!
それからchelucyにリンクをはらせていただいたのでご報告を♪

2004/1/24 04:45 

まつゆう 

さやかちゃん、お久しぶりです!
matsu-you's eye!!見てくれてありがとう☆自分でもこのコンテンツ気に入っているので更新するのがとっても楽しいです!おニャンコ倶楽部もさっき見たら120人になっててホントびっくりしたよー!!発売も開始されたし、にゃーにゃー集会やりたいね〜♪あったかくなったらやろうか?!その時はゆっちーと一緒に上京して来てくださいー!

リンクありがとう☆とっても可愛らしいページだね♪そうそう「ロード・オブ・ザ・リング」好きなんでしょー?あれ面白いよね!最新作すごい楽しみー!そいや、キャストの皆さんが来日していたね。私も撮影でよくあのお寺行ってたけどあんな事やらしてくれるなんて太っ腹な寺だよねー。

ホームページ  2004/1/24 11:01 

さやか 

書き込みはおひさしぶりでしたが、実はかなり頻繁に見ています!こんにちわ!私もヤプースを更新するのがとっても楽しくて、まつゆうさんのを見ていると私もかわいいものを見つけたくなります!
おニャンコ集会でみんながにゃーにゃーHOLGAを持っていたらなんだかとってもすごいおもしろかわいい集まりですね!ひとつのカメラで何かができるってなんだかとってもすごいですね!!にゃーにゃー集会楽しそう!!ぜひゆっちーと上京したいなー!!

リンクどういたしまして…!近いうちにバナーのリンクにしたいと思っています♪「ロード・オブ・ザ・リング」は本当に大好きで、ミランダ・オットーもそこから知って「ラブ・セレナーデ」が見てみたいと思ったんです。「ラブ〜」は結局全然見つからないので、余裕があったら買いたいなーと思い始めています!お寺は増上寺でしたっけ?ほんとあんなことをさせてくれて太っ腹なお寺ですね!キャストの皆さんがテレビに出たりしてるんるんな最近でした!

2004/1/26 03:10 

まつゆう 

「ラブ・セレナーデ」は私のイチオシの作品なので是非見て欲しいんだけど実はマイナーなのかしら?ミランダがまだ少女って感じでとっても可愛いよ♪音楽もいい感じだし!でも実はブラックなお話なの(笑)東京に遊びに来た時にうちで上映会するっていうのもありかも!?

そうそう!あのお寺、増上寺って名前!結構広くて好きなスポットなの〜。私はよく浴衣や着物の撮影で行きました。元々撮影やイベントに協力的な寺なんだろ〜ね。

apeboard+ by 2apes