|
 |
 |
2004/1/21 15:36 |
 |
 |
 |
MIZU にゃーにゃーHOLGA!
はじめまして! 「にゃーにゃーHOLGA友の会」のページから辿りつきました。 すっごくキュートなHPですね!
実は今さっき、「にゃーにゃーHOLGA」が私の手元に届いたのです。 も〜〜う!こんな可愛いカメラって無いですよ! まつゆうさんが一目ボレした気持ちが分かりました。 電池入れたとたん、いきなりデカイ音が出たので、かなりビックリしましたが(笑)。
思わず嬉しくて書き込んじゃいました。 また、遊びに来ますね。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/22 01:31 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! 「にゃーにゃーHOLGA友の会」ありがとうございます☆そしてchelucy気に入ってくださってありがとうございます!「にゃーにゃーHOLGA公式サイト」も実は私が手掛けたんですよ〜。ニャンペーンガールは私です(笑)
にゃーにゃーお手元に届いたんですね☆あれホント可愛いでしょー!ほんとねばりにねばってでも欲しかったんですよー!気持ちわかってくれて嬉しい☆もう少し暖かくなったら「にゃーにゃーHOLGA友の会」メンバーで「にゃーにゃー集会」をしたいなぁなんて思ってますので是非参加してください!!!また遊びに来てくださいねー♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |