|
 |
 |
2004/1/16 15:11 |
 |
 |
 |
まり ありがとございます!
レスありがとうございます。 残念ながらあたしは東京近郊に住んでいないので チェブカフェに行けないんですよ。 チェブカフェ行きたかったです・・ ハガキでの応募はやっぱ競争率激しいですよね。 どうか当りますように・・!!
チェブに変わってと言っちゃなんですが マリーちゃんのモダンペッツをネット通販で申し込みました♪ あたしの勤め先にもモダンペッツ扱ってるんですが マリーちゃんのは置いていなかったので思い切って 通販しちゃいました!手元に来る日が楽しみです。 あと最近はムーミングッズにもはまってます。 ミムラ姉さんが好きです。
携帯日記の猫ちゃんがすごくかわいくて癒されました! 動物はやっぱ癒されますね! これからも携帯日記の更新は常に楽しみにしてます★*
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/17 03:42 |
 |
 |
 |
まつゆう
そうでしたか〜。 チェブカフェには行かれないんですね〜。じゃあ当ると信じて待ちましょう♪「信じれば叶う!」これ私の好きな言葉です。
マリーちゃんのモダンぺッツを買われるんですね〜。何かの雑誌で見た事があるかも!モダンぺッツの取扱いがあるってことは、まりさんは雑貨屋さんにお勤めですか?ムーミングッズはどんなやつだろう?一度渋谷ロフトでムーミングッズがたくさん置かれている時があって可愛いなぁと思ってみていました。
携帯日記は気まぐれに楽しく更新しています!結構更新されますのでちょくちょく覗いてみてください☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |