イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2003/12/30 20:30 

かな お久しぶりです!!

やっと塾の冬季講習が終わりましたっ!!!!!!!
たいへんだった。。。。。
ナージャのミシン!!!!!!!かわいいっ(≧▽≦)
手芸好きの私にはたまらないっvv
でも私はデニム5枚重ね縫い(!)とかするんで壊れちゃいそう(笑)でもそのか弱いところもかわいいvv
にゃーにゃー欲しい!!!でも今金欠。。。
私びっくりするほどお小遣い少ないんです。。。
でも、いつか買う!!!!!!!絶対!!!!!!!

2004/1/1 23:42 

まつゆう 

あけましておめでとう♪
冬季講習お疲れさまですー!今はこたつでぬくぬくお正月気分満喫中かしら??私も昨日は実家にお泊まりして朝までテレビを見て初日の出と富士山をみました!すごいキレイな光で今年がいい1年になる予感が☆

ナージャミシン可愛いでしょ〜♪夏くらいから使ってるんだけど「matsu-you's eye!!」ではこの素敵さは紹介しきれないーーー!って思ってitemページを作ろうと思いつつしっかり遅くなってしまいました(笑)さすがにデニム5枚は縫えないと思うよ(笑)

にゃーにゃーは限定ではないのでいつでも大丈夫だよ!

2004/1/3 15:18 

かな うぎゃー!!!!!

あけましておめでとうございます!!!!!!!
年賀はがき先ほどとどきました!!!
もうめちゃめちゃうれしくって家族の前でおたけびを・・・・・・あ、いえいえ喜びの大声をあげていました(笑)
これで勉強するやる気がでてきたーーーーー!!!!!!!!!!
友達と「高校落ちたら罰ゲームねー♪」と言い合いっこしてるので絶対合格!!!!!!!!する!!!!!!
にゃーにゃーは合格してからにしようかな?

2004/1/6 21:26 

まつゆう 

年賀状、無事届いて良かったです♪
願掛けしておきましたのでお守りにでもしてください。受験まで後ひとふんばり!体壊さないで頑張ってください!!

apeboard+ by 2apes