掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1664
  2004/3/22 12:42 

☆ゅか☆ ☆Umbirthday☆

最近このサイト知って、嬉しいです☆
漫画紹介コーナーの"はいからさん〜"も好きで、”ふしぎの国・鏡の国のアリス”も大好きデス♪〈大学の卒論もアリス♪〉まつゆうさんのPHOTO日記も好きです♪キキララの防犯ブザー持ってます♪

このサイトまたたくさん見ます☆*☆*☆

2004/4/27 16:04 

まつゆう 

キキララブザー可愛いですよね〜☆
また遊びに来てくださいね。
この発言に返信する 

no.1596
  2004/2/4 15:22 

ジョゼ i-modeからの書き込み

はじめまして!ノンノでchelucyの存在を知ってからとっても気になっていました。パソコンを持っていないので、とっても古い(笑)携帯で毎回matsu-you's eye!!を楽しんでます! はじめて、まつゆうさんのプロフィールを見た時、そこに、クリィミーマミの名が!?私も大好きでした!ぬりえとかいっぱいもってたぁ!あとミンキーモモも大好きだったなぁ〜 これからもmatsu-you's eye!!楽しみにしています!!

2004/2/4 23:35 

まつゆう 

はじめまして!
non-noで見てくださったんですね☆ありがとうございます!携帯で「matsu-you's eye!!」って電車の中でいい暇つぶしになるでしょ〜!移動中にでもチェックしてくださいね。ジョゼさんもマミ好きですか!マミはほんといいですよね〜♪私はミンキーモモとかはあんまり記憶にないんですよ〜。

これからもよろしくお願いします!

2004/2/5 13:00 

まつゆうさん、こんにちは!お返事ありがとうございますo(^-^)oところで、ジョゼは、アンナ・カリーナが大好きでその中でも「アンナ」という映画が大好きで何回も見ています。映画の中でアンナが赤いマフラーを身につけているシーンがあってめちゃくちゃかわいい!!!ジョゼが住む街では、今大雪で街中真っ白さっむ〜いのです。だからアンナみたいな赤いマフラーがすっごくほしい(^O^)/!!まつゆうさんは、アンナの映画で何が1番好きですか? P.S chelucy本、めちゃくちゃ楽しみ〜!!

2004/2/6 04:25 

まつゆう 

ジョゼさんこんにちわ♪
アンナ・カリーナが大好きなんですね〜☆実は「ANNA」を配給した会社の公式ページは私が作っているんです!そのサイトはパソコンからしか見れないんですが。私もアンナ・カリーナ大好きです!私がアンナの作品で「ANNA」以外で好きなのは「女は女である」です。ファッションも良かったし「子供が欲しい!」っていういきなりの発想も可愛かった♪衣装では、セーラー服がとってもお気に入りでした。ジョゼさんの街は雪が降ってるんですね〜!その中で真っ赤なマフラーをしてクルクル回って踊ったらもうアンナ気分☆私はエッフェル塔の下に行った時たまたま同じ感じのファッションをしていたのでクルクル回ってアンナ気分の映像を撮ってもらいました。すっごい楽しかったしいい記念になりましたよー!

chelucy本は5月中に発売するぞ!という目標で制作しています。お楽しみにー☆

2004/2/7 01:16 

すごい!ジェーン・バーキンと遭遇なんて!いいなぁ〜うらやましいぃ〜!しかも、ハグ・キス・サインなんてぇ〜すごいなぁ〜ジョゼは、大興奮です!今から「スローガン」のビデオ見ます!!! P.Sやっぱりパソコンほし〜い!まつゆうさんが作ったホームページ見たい!がんばって貯金するぞ!!!

2004/2/13 01:25 

まつゆう 

レスが遅くなってすいません!
たまたま歩いていたら人だかりができていて見たらなんとバーキンだったんです!!!!ほんとびっくりだし、とっても優しいバーキンに感激☆バーキンはとてもいい匂いがしてキスはやわらかかったです〜☆あぁ夢心地…♪

2004/3/22 19:36 

灼?゛ i-modeからの書き込み

まつゆうさん、こんばんは!お久しぶりです!ジョゼです!今日お友達のお家で初めてパソコンでchelucyのホームページ見ました!めちゃくちゃかわいい!感激です。ますますパソコンがほしくなりました。自分もホームページ作りたい!と真剣に思いました。がんばってパソコン貯金しようと思います!! そしてアンケートにも答えてきました。なんせパソコンは、まったくの素人なので、うまく答えられたかわかりませんが・・・ でもホームページ本当にかわいい〜ますます大好きになりました。これからもがんばって下さい!!ずうっ〜と応援しています!!

2004/3/22 19:42 

すいません!名前をへんなふうにまちがえてうってしまったみたいです!ごめんなさい!ジョゼです、すいません(反省)

まつゆう 

パソコンで見て貰えて嬉しい!
アンケートもありがとうね♪
この発言に返信する 

no.1640
ホームページ  2004/3/4 21:21 

いろは 初めまして

かわいい、完成度の高いホームページですね。
ネットサーフィンしてたどり着きました。

新しく、着物地を使ったブランドを立ち上げたのですが、よかったら、遊びに来てください。
まつゆうさんの視点から、感想いただけると嬉しいです。
http://www.kimono168.com/

なんか、つながりたいなぁとおもい、サイトを一通りみたあと、ふとかきこんじゃいました。
>管理者様
上記の内容もし差し障りあるようでしたら削除下さい。

2004/3/7 03:26 

まつゆう 

はじめまして!
着物の生地を使うとやはりお高くなってしまうんですね〜。この値段はちょっと私には買えないな〜。私が見た中では、着物地スカジャンRV(リバーシブルモデル)黄緑水玉丹後縮緬/オレンジ紅葉模様ってモデルが一番好きです。

色々大変かとおもいますが頑張ってくださいね!!

ホームページ  2004/3/23 11:33 

いろは お返事有難うございます・

お久しぶりです。

久々に、お邪魔したら、なんときちんとまつゆうさんがコメントをくれているではありませんか!!

カキコミ後、見当たらなくなってたので、
あ〜消されちゃったのかな、と
勘違いしてました。

コメント、有難うございます。
お値段は、大量生産できないので、
なかなかコストが下げられなくて厳しいのですが、
今後も、努力します。

着物を使ったストラップも入荷したり、
着物で作ったアオザイを仕立てたり(ただ今製作中)4月以降はもう少しアイテムも増えるので
また遊びにいらしてください。

今回は、お返事ありがとうございました♪
では。

まつゆう 

全然消してませんよ−。
着物は最近大人気なので是非面白いものを
つくって驚かせてくださいね。
この発言に返信する 

no.1657
ホームページ  2004/3/19 00:31 

もうこ 初めまして

初めまして、こんばんは!
もうこと申すものです。
随分前に「はいからさんが通る」というキーワードで検索したところ、此処に辿り着きました。
それから今日までレトロで可愛い雰囲気に酔いながらこっそり拝見させていただいてました。
今回、思い切って(?)サイトのほうにリンクを貼らせていただきました(いいんでしょうか・・・/支障ありましたら言ってください)
これからもこっそり拝見させていただきますね(*´ε`*)
では用件だけですが失礼します。

2004/4/27 15:59 

まつゆう 

もちろんリンクOKです!ありがとうございます。
「はいからさんが通る」素敵ですよね。
もうこさんのイラスト、ステキですね。
この発言に返信する 

no.1658
  2004/3/19 18:45 

藍瑚★ お久しぶりですっっ!!

今日和m(_ _)m藍瑚★です♪携帯からも見てますっ(ё∀ё)♭いつも元気をもらってかわいい画像に心癒されておりマス・・・【笑^ ^】明日・・・とうとう「アリス」の本番公演で緊張Aですぅ。。。まつゆうさんは、緊張をどう和らげていますか??よろしければ教えて下さいっ!!

2004/4/27 15:59 

まつゆう 

ちょっと忙しかったんだけど、「matsu-you's eye!!」はできるだけ更新づるようにしてました。私の緊張のやわらげ方は…。ないです(笑)
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next